Новости

— Студентка КазАТиСО: Приехав в «МУК» по программе академической мобильности, отметила, что вуз имеет несколько современных и комфортных кампусов
Студентка КазАТиСО: Приехав в «МУК» по программе академической мобильности, отметила, что вуз имеет несколько современных и комфортных кампусов
Студентка 2-го курса факультета «Социальных наук и права» направления «Регионоведение» Казахской академии труда и социальных отношений (КазАТиСО) Рустемова Шахноза во втором полугодии 2019-2020 учебного года пройдет обучение по индивидуальной программе на направлении «Регионоведение» нашего университета, в рамках академической мобильности.

Отметим, что это стало возможным благодаря договору между КазАТиСО и НОУ УНПК «МУК».

Рустемова Шахноза уже приступила к учебным занятиям в Восточном кампусе УНПК «МУК» по профилю «Китаеведение» и поделилась с нами своими впечатлениями.

«Приехав на обучение в УНПК «МУК» по программе академической мобильности, сразу отметила для себя, что университет имеет несколько кампусов, современных и комфортных для обучения. Почувствовала доброжелательной отношение к себе и помощь в различных организационных вопросах, с которыми столкнулась, только прибыв в университет. На профиле «Китаеведение» особенно нравится, что занятия по китайскому языку ведут волонтеры-носители языка, поэтому сейчас стараюсь уделять серьезное внимание изучению китайскому языку», – рассказала студентка.

Пожелаем Шахнозе успехов в учебе и добро пожаловать в наш университет!