Новости

— Абитуриентам: пять причин выбрать направление «Регионоведение»
Абитуриентам: пять причин выбрать направление «Регионоведение»
Выбор будущей профессии и вуза для получения образования абитуриенты в этом году осуществляют в особенных условиях. В частности, профориентационную работу вузы проводят в онлайн-формате, социальные сети играют ведущую роль в распространении профориентационной информации вузами, и сама процедура приема документов также будет проходить онлайн.

Направление «Регионоведение» нашего университета выделило для абитуриентов главные характеристики этого направления:   

Подходящий профиль подготовки. Вы выбираете подходящий профиль подготовки для себя в соответствии с Вашими устремлениями - «американоведение», «китаеведение», «арабоведение», «европоведение». Каждый найдет профиль по душе! 

Здесь учат тому, что действительно пригодится. Это серьезная углубленная языковая подготовка по основному языку региона (страны) специализации, изучение второго иностранного языка, глубокое междисциплинарное изучение региона (страны) специализации.

Качественное образование.  Преподаватели языков на направлении «Регионоведение» имеют дипломы зарубежных вузов, прошли стажировки и повышение квалификации по преподаваемым языкам за рубежом. На профиле «китаеведение» китайский язык преподаётся носителями языка – волонтерами Института Конфуция.

Интересно учиться. Незабываемую атмосферу студенческой жизни создают творческие проекты, спорт, наука и многое другое. Скучать точно не придется!

Успешное трудоустройство. Выпускники направления «Регионоведение» всегда востребованы у работодателей благодаря глубоким универсальным и профессиональным компетенциям.